Answers.BY - Вопросы и Ответы в Беларуси

Замена теплотрассы  

Полный текст вопроса

а/г Замосточье Минского района обращается с просьбой разобраться с вопросом подачей горячей воды. С марта месяца по сей день воды нет.Ведется плановая замена теплотрассы уже 7 месяцев подряд.Теплотрасса открыта,все заросло травой, не огорожено.Рабочие приходят создают вид работы. На участке 200 метров лежат горы мусора,старых труб.Тут дети,слава Богу в период летних каникул обошлось без травм.Ночью пройти невозможно,кругом ямы,торчат плиты.
Обращались к директору совхоза Лаптенок М.С.,он ссылается на то,что мастер участка не исполняет свои обязанности.Неоднакратно звонили на горячую линию в жилищно-коммунальное хозяйство Минской области,нам отвечает Якубицкая Н.В.,что имеется износ тепловых сетей будет предусмотрена замена трубопровода на данном участке в июне 2018.По итогу никаких работ не проводилось.При повторном обращении нам ответили,что тепловые сети в а/г Замосточье не находятся на балансе коммунального предприятия ГП "Минрайтеплосеть",балансодержателем является ОСП "Совхоз Минский" ОАО "Дорорс".В связи с этим работы по устранению выявленных дефектов были возобновлены. Но работы никакие не были возобновлены их не проводили вообще на протяжении 7 месяцев,все что сделали так это открыли теплотрассу на этом все.
Помогите пожалуйста разобраться нам в данном вопросе,скоро отопительный сезон у нас маленькие дети,пенсионеры,инвалиды.Никто нам не помогает,только высылают отписки в письменном виде,все документы на руках.
 

Задано Строительство и Ремонт - 54 дней назад

Тэги: Замена теплотрассы  

Answer now
Пожаловаться
Оценить : 0 0

Задать Вопрос

Задать сейчас

Категории



© 2010-2016 Answers.BY - Вопросы и Ответы в Беларуси

Money Answers - All about Earning money online

Поиск